Verwaltungsangestellte*r im Bereich IT-Koordination (m/w/d)

Eintrittstermin: 01.03.2021 oder später - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: 24 Std./Wo

Die Abteilung IT-Koordination und MICOS-Administration ist verantwortlich für die Bereitstellung einer funktionsfähigen Informationstechnik (IT) für die Pestalozzi-Stiftung und die Elisabethstift gGmbH. Sie unterstützen zukünftig die Mitarbeiter*innen der Abteilung IT-Koordination und MICOS-Administration durch die Erledigung vorwiegend routinemäßiger, administrativer Aufgaben und halten Ihnen somit den Rücken für das Tagesgeschäft frei. Zu Ihrem Aufgabenfeld gehört z.B. die Unterstützung bei der fortlaufenden Systemdokumentation, die Ausgabe und die Rücknahme von Hardware, die Terminkoordination für die Abteilung, die Erledigung wiederkehrender Bestellungen, die Korrespondenz mit Lieferanten und Kunden usw.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Kollegiale Beratung

• Relevante kaufmännische oder technische Ausbildung mit Fokus auf administrativen Tätigkeiten
  • Ein gutes IT-Verständnis
  • Ruhiger, ausgeglichener Charakter – auch in Stresssituationen

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Bernschein unter Telefon 05139 | 990 110 zur Verfügung.
Die Bewerbungsfrist endet zum 19.02.2021.

Wenn Sie sich durch unsere Stellenausschreibung angesprochen fühlen, sollten Sie sich jetzt bei uns bewerben. Senden Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format mit der Angabe der Referenznummer V-IT-62,34%-20210211 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.