Zwei Mitarbeiter*innen im Technischen Dienst (1x 50%-Stelle + 1x 100%-Stelle)

zum nächstmöglichen Termin

Referenz-Nr. FM_SB_BW_261118

Für die neu zu schaffende Abteilung Facilitymanagement suchen wir eine*n Sachbearbeiter*in. Zu Ihren Aufgaben gehören die Verwaltung von Gebäude- und Grundstückverzeichnissen, von Miet- und Pachtverträgen incl. Nebenkostenabrechnungen, von Wartungsverträgen incl. Überwachung der Prüftermine und Ablaufzeiten. Ferner verwalten Sie eigenständig Bauzeichnungen, Liegenschaftskarten, KFZ-Kauf- und Leasingverträge, Energieverträge u.a.mehr.

• eine Ausbildung zum*r Betriebswirt*in
  • langjährige Erfahrung im Bereich der allgemeinen Liegenschaftsverwaltung
  • Die Identifikation mit unserem Leitbild.

Reizt Sie diese Aufgabe? Möchten Sie unser Konzept kennenlernen? Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Claus Fitschen 0 51 39 / 990 100 zur Verfügung.