Personalsachbearbeitung / Sekretariat (m/w/d)

Eintrittstermin: 01.09.2020 - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

Der Personalservice ist für die Personalverwaltung und die Abrechnung der Gehälter für gut 700 Mitarbeitende der Pestalozzi-Stiftung verantwortlich. Zur Unterstützung unseres 4-köpfigen Teams suchen wir eine/n engagierte/n, zuverlässige/n und eigenverantwortlich arbeitende/n Mitarbeiter*in.

• Strukturierte Einarbeitung
  • Kollegiale Unterstützung
  • Fort- und Weiterbildungsangebote

• Kaufmännische Ausbildung
  • Erfahrungen in der Personalverwaltung und Abrechnung
  • Gute Kenntnisse im Lohnsteuer- und Sozialversicherungsrecht
  • Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gewissenhaftigkeit
  • Teamfähigkeit

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Strudthoff unter Tel. 0 51 39 | 990 155 zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet am 04.07.2020.

Wenn Sie sich durch unsere Stellenausschreibung angesprochen fühlen, sollten Sie sich jetzt bei uns bewerben. Senden Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen spätestens bis zum Ende der Bewerbungsfrist im PDF-Format unter Angabe der Referenznummer Vw-PS-20200608 zu.