Zwei Mitarbeiter*innen im Technischen Dienst 100%-Stelle

zum nächstmöglichen Termin

Referenz-Nr. TD_ELT_BW_26112018

Für unseren Technischen Dienst suchen wir Verstärkung. Dienstort ist für die 100%-Stelle Celle, für die 50%-Stelle Burgwedel. Der Technische Dienst verantwortet den Betrieb und die Instandhaltung von Gebäuden und technischen Anlagen der Pestalozzi-Stiftung. Zu Ihren Hauptaufgaben zählen die Wartung und Reparatur der Anlagen und Betreuung von technischen Gewerken sowie das Bereitstellen von technischen Leistungen und Medien. Sie unterstützen das Team auch bei anderen handwerklichen Tätigkeiten.

• Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung - vorzugsweise zum*r Elektriker*in, Elektroniker*in, Mechatroniker*in.
  • Gute Deutschkenntnisse.
  • Die Identifikation mit unserem Leitbild.

Reizt Sie diese Aufgabe? Möchten Sie unser Konzept kennenlernen? Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Andreas Schmuhl 0177 | 4 985 680 zur Verfügung.