Lehrkraft (m/w/d) für Mathematik am Pestalozzi-Seminar

Eintrittstermin: 01.08.2020 - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: 7,0 Unterrichtsstunden/Woche

Das Pestalozzi-Seminar ist eine private evangelische berufsbildende Schule, die Sozialpädagogische Assistent*innen und Erzieher*innen ausbildet.
Für unser Ausbildungsseminar suchen wir eine Lehrkraft (m/w/d) für das Fach Mathematik in den Ausbildungsgängen Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistentin/ Sozialpädagogischer Assistent und Fachschule Sozialpädagogik. Sie arbeiten in einem Kollegium von 20 Lehrkräften und Ihre Aufgabe als Lehrkraft ist der theoretische Unterricht im berufsübergreifenden Lernbereich Mathematik.

• Tarifliche Bezahlung einschließlich diverser Sozialleistungen (wie Kinderzulage, betriebliche Altersversorgung, Jahressonderzahlung) nach Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L)

• Masterabschluss in Mathematik oder einem anderen einschlägigen Studiengang (Uni)
  • Eine ressourcenorientierte, wertschätzende Grundhaltung
  • Lehr- oder Unterrichtserfahrung von Vorteil

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Koteja unter Telefon: 0 51 39 | 990 272 zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet zum 08.07.2020.

Sem-LKMa-7UStd-20200617 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.