Lehrkraft (m/w/d) für das Pestalozzi-Seminar

Eintrittstermin: 01.08.2020 - Einsatzort: Burgwedel

Stellenumfang: 12,0 Unterrichtsstunden/Woche

Das Pestalozzi-Seminar ist eine private evangelische berufsbildende Schule, die Sozialpädagogische Assistent*innen und Erzieher*innen ausbildet.
Für unser Ausbildungsseminar suchen wir eine Lehrkraft (m/w/d) für die Ausbildungsbereiche Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistentin/ Sozialpädagogischer Assistent und Fachschule Sozialpädagogik. Sie arbeiten in einem Kollegium von 20 Lehrkräften, um unsere ca. 250 Schüler*innen in Theorie und Praxis auszubilden. Zu Ihren Aufgaben als Lehrkraft gehört neben dem theoretischen Unterricht im berufsbezogenen Lernbereich auch die Begleitung der Schüler*innen am Lernort Praxis.

• Interessante und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Tarifliche Bezahlung einschließlich diverser Sozialleistungen (wie Kinderzulage, betriebliche Altersversorgung, Jahressonderzahlung) nach Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L)

• Abschluss in Pädagogik, Sozialpädagogik, Sozialwissenschaften oder Psychologie (FH, Uni)
  • Eine ressourcenorientierte, wertschätzende Grundhaltung
  • Lehr- oder Unterrichtserfahrung von Vorteil
  • Mobilität (Fahrerlaubnis Klasse B), ein privates Fahrzeug wird für Besuche am Lernort Praxis benötigt (gegen Fahrkostenerstattung)

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Koteja unter Tel. (0 51 39 | 990 272) zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet zum 06.07.2020.

Wenn Sie sich durch unsere Stellenausschreibung angesprochen fühlen, sollten Sie sich jetzt bei uns bewerben. Senden Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format mit der Angabe der Referenznummer Sem-LK-12UStd-20200609 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.