Hauptberufliche Lehrkraft (m/w) in Teilzeit (12,0 U-Std.)

Zum 01.02.2019

Referenz-Nr. FS_Seminar_Lehrkraft_20181211

Für unser Ausbildungsseminar in Burgwedel (250 Schulplätze) suchen wir eine Lehrkraft m/w für die Ausbildungsbereiche Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistentin / Sozialpädagogischer Assistent und Fachschule Sozialpädagogik. Neben dem Unterricht beinhaltet die Arbeit die Betreuung der Schüler*innen.

• Abschluss in Pädagogik oder Sozialpädagogik (FH/Uni)
  • Erfahrungen in Arbeitsfeldern der Sozialpädagogik
  • Lehr- oder Unterrichtserfahrung
  • Eine ressourcenorientierte, wertschätzende Grundhaltung

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Franz Tel. 05139 | 990- 270 zur Verfügung.