Pädagogischer Mitarbeiter (m/w/d) in der Celler Evangelischen Schule

Eintrittstermin: 15.02.2021 – Einsatzort: Celle – Stellenumfang: Teilzeit (50%) oder Stellenumfang: 19,25 Std./Wo. Die Stelle ist zunächst befristet auf 1 Jahr.

Die Celler Evangelische Schule ist eine Förderschule für Schüler mit einem anerkannten Förderbedarf im Bereich der sozialen und emotionalen Entwicklung. Aktuell werden hier 70 Schüler*innen der Klassenstufen 1 – 10 in 6 Lerngruppen von unterrichtet. Das Kollegium besteht z.Zt. aus 11 Lehrer*innen und 3 Päd. Mitarbeiterinnen.

Als Päd. Mitarbeiter mit einem Stundenumfang von 50% werden Sie einer Lerngruppe fest zugeordnet und unterstützen hier das Klassenteam.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Kollegiale Beratung

• Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Wertschätzung gegenüber Schülern und Eltern
  • Deeskalierende Verhaltensstrategien im pädagogischen Alltag

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Müller unter Tel. 05139 | 949548 zur Verfügung.
Die Bewerbungsfrist endet zum 29.01.2021.

FÖS-Celle-PM-50%-20210112 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.