Erzieher*in (m/w/d) für unseren Kindergarten

Eintrittstermin: 01.08.2021 – Einsatzort: Kindergarten – Stellenumfang: 25,0 oder 31,25 Std./Wo.

In unserem Kindergarten werden aktuell 101 Kinder von unseren pädagogischen Fachkräften begleitet und unterstützt. Unser Kindergartenteam arbeitet nach dem Konzept der offenen Arbeit und einem integrativen Ansatz.
Sie arbeiten in einem interdisziplinären Team aus Erzieher*innen und Heilpädagog*innen. Wir beziehen individuelle persönliche Schwerpunkte der Fachkräfte in unsere alltägliche Arbeit ein.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung mit Mentoring
  • Kollegiale Beratung, regelmäßige Fachberatung sowie Fall- und Teamsupervision
  • Kontinuierliche Fort- und Weiterbildungsangebote sowie Fach- und Studientage

• Qualifikation als Erzieher*in (m/w/d)
  • Eine wertschätzende/respektvolle Haltung gegenüber den Kindern und ihren Familien
  • Begeisterung für die Begleitung der Entwicklung von Kindern nach ihren Bedürfnissen und Interessen
  • Bereitschaft zu Fortbildung und Supervision
  • Erfahrungen in der offenen und integrativen Arbeit sind wünschenswert

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Bleidorn unter Telefon 0 51 39 | 990 161 zur Verfügung.
Die Bewerbungsfrist endet zum 30.06.2021.

KiGa-Erz.-65%-20210324 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.