Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Eintrittstermin: 01.10.2020 oder später – Einsatzort: Burgwedel – Stellenumfang: 38,5 Std./Wo.

Sie möchten Ihre neu gewonnene Zeit nach der Schule oder in einer Zeit des Umbruchs sinnvoll nutzen?
Sie würden gern mit Menschen zusammenarbeiten?
Sie sind sensibel und offen für Kinder, Jugendliche oder für Menschen mit Behinderung?
Sie möchten soziale Arbeit in verschiedenen Bereichen wie Kita, Kinder- und Jugendhilfe und Behindertenhilfe in einer Werkstatt oder in Wohnangeboten kennenlernen?
Sie wollen neue Perspektiven entdecken und sich neu orientieren?

Dann bewerben Sie sich bei uns auf eine FSJ- oder BFD-Stelle!
Wir werden Ihren Einsatz mit großer Freude willkommen heißen.

Das FSJ und der BFD stehen allen jungen Erwachsenen ab 16 Jahren offen. Der BFD hat keine Altersgrenze. Dadurch können auch Erwachsene (älter als 27 Jahre) einen Freiwilligendienst leisten. Diese Einsätze sind auch teilzeitgeeignet.

• Umfassende Anleitung
  • Verbindliche Einsatzstrukturen
  • Zusätzliche Teilnahme an internen Fortbildungsangeboten
  • gutes Arbeitsklima

• Offenheit
  • Motivation zu lernen
  • Verbindlichkeit

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Ölscher unter Telefon 05139 | 990 158 zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet zum 30.11.2020.

Wenn Sie sich durch unsere Stellenausschreibung angesprochen fühlen, sollten Sie sich jetzt bei uns bewerben. Senden Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format mit der Anga-be der Referenznummer BH-JuHi-FSJ BFD-20200909 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.