Sozialpädagoge*in - 75 %-Stelle Ambulante Flexible Erziehungshilfen Burgwedel

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH_Am.Flex.Bgwd_Dipl.-Soz.päd._20181212

Sie verfügen über Erfahrungen in der ambulanten Erziehungshilfe, sind mobil, team- und reflexionsfähig, haben Interesse an der Durchführung von aufsuchenden Hilfen zur Erziehung für Kinder und Jugendliche mit ihren Familien. Sie sind verantwortlich für die Erziehungsarbeit mit dem jungen Menschen bzw. Familien und die Zusammenarbeit mit den Jugendämtern.

• Ausbildung als Diplom-Sozialpädagoge*in / Sozialarbeiter*in BA
  • positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Die Identifikation mit unserem Leitbild.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Frau Saskia Peine 0 51 39 | 990-124 zur Verfügung.