Sozialpädagoge (m/w/d) - 75 %-Stelle Ambulante Flexible Erziehungshilfen in Celle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH-DSP-Celle-20190906

Sie verfügen über Erfahrungen in der ambulanten Erziehungshilfe, sind mobil, team- und reflexionsfähig, haben Interesse an der Durchführung von aufsuchenden Hilfen zur Erziehung für Kinder und Jugendliche mit ihren Familien. Sie sind verantwortlich für die Erziehungsarbeit mit dem jungen Menschen bzw. den Familien und die Zusammenarbeit mit den Jugendämtern.

• Ausbildung als Diplom - Sozialpäd. oder  Sozialarbeiter (m/w/d
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Identifikation

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau H. Runge, Tel. 05139 | 990-132 zur Verfügung.