Sozialpädagoge (m/w/d) - 75 %-Stelle Ambulante Flexible Erziehungshilfen Burgwedel

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH-SP-AEH-75%-20190717

Sie verfügen über Erfahrungen in der ambulanten Erziehungshilfe, sind mobil, team- und reflexionsfähig, haben Interesse an der Durchführung von aufsuchenden Hilfen zur Erziehung für Kinder und Jugendliche mit ihren Familien. Sie sind verantwortlich für die Erziehungsarbeit mit dem jungen Menschen bzw. Familien und die Zusammenarbeit mit den Jugendämtern.

• Ausbildung als Dipl.- Soz. Päd. oder Sozialarbeiter (m/w/d) BA
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Fahrerlaubnis Klasse B
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Runge unter 0 51 39 | 990 132 zur Verfügung.