Sozialpädagoge/in - 75 %-Stelle Ambulante Flexible Erziehungshilfen in Celle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH_Celle_Amb.Erzh._Dipl.-Soz.päd._20181009

Sie verfügen über Erfahrungen in der ambulanten Erziehungshilfe, sind mobil, team- und reflexionsfähig, haben Interesse an der Durchführung von aufsuchenden Hilfen zur Erziehung für Kinder und Jugendliche mit ihren Familien. Sie sind verantwortlich für die Erziehungsarbeit mit dem jungen Menschen bzw. Familien und die Zusammenarbeit mit den Jugendämtern.

• Ausbildung als Diplom-Sozialpädagoge/in BA, berufliche Kenntnisse über Arbeitsfeld und Anforderungen der stationären Jugendhilfe, positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Fahrerlaubnis Klasse B
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Christine Dietz unter 0 51 41 | 94 95 32 zur Verfügung.