Soziale Arbeit BA oder Diplom Sozialpädagoge*in in den Flexibel Erziehungshilfen der ambulanten Jugendhilfe

Eintrittstermin: nächst mögliches Datum – Einsatzort: Langenhagen, Garbsen, Celle und Heidekreis – Stellenumfang: 75%

Die Flexiblen Erziehungshilfen sind ein ambulantes familienaufsuchendes Jugendhilfeangebot. Sie sind verantwortlich für die erzieherische und sozialpädagogische Arbeit in Zusammenarbeit mit den jungen Menschen bzw. der gesamten Familie und kooperieren eng mit dem Jugendamt. Sie haben Erfahrungen in der Jugendhilfe, verfügen über eigenverantwortliches Handeln, besitzen Reflexionsvermögen und Flexibilität, sind teamfähig und mobil.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Diplom Sozialpädagoge*in oder Sozialarbeiter*in BA
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Heike Runge unter Telefon 05139 | 990 132 zur Verfügung.
Die Bewerbungsfrist endet zum 31.03.2021.

JH-DSP-Flex-75%-20210222 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.