50%Erzieher(m/w/d) o. 100%Anerkennungsprakt.(m/w/d) für unsere Inobhutnahmegruppe Langenhagen

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH_IOG Lgh._Erz.od.Anerkp._190424

In unserer Inobhutnahmegruppe in Langenhagen stehen sechs zeitlich begrenzte Plätze für Jungen im Alter von 10-16 Jahren zur Verfügung, die aufgrund einer akuten Notsituation in ein sicheres Umfeld untergebracht und pädagogisch aufgefangen werden müssen, um eine Beruhigung der Gesamtsituation herbeizuführen.

Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung und Erziehungsleitung sowie unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d), berufl.Kenntnisse über d. Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe; positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Identifikation mit unserem Leitbild.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Engelbach, Tel. 05139 | 990-127 zur Verfügung.