Anerkennungspraktikant (m/w/d) BA Soziale Arbeit 100 %-Stelle für unsere Inobhutnahmegruppe in Celle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH Celle_Anerkennungsprakt._20190325

In unserer stationären Jugendhilfe finden Kinder und Jugendliche vorübergehend oder auch bis zu ihrem Schritt in die Selbstständigkeit einen sicheren Ort, wenn ihre Versorgung, Erziehung, Gesundheit oder seelische Entwicklung in ihrem Zuhause gefährdet ist. Sie arbeiten zunächst parallel zu den Mitarbeitenden der Gruppe.

Wir legen Wert auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihrer Praxis-
anleitung, der Gruppenleitung sowie dem Team.

• Ausbildung als Sozialassistent (m/w/d) sowie einen abgeschl. Schulvertrag über eine berufsbegleitende Erz.-Ausbildung
  • Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Identifikation mit unserem Leitbild.

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Bussieck, Tel. 05139 | 990-121 zur Verfügung.