100% Diplom-Soz.-Päd. oder Sozialarbeiter*in BA für eine Wohngruppe in Celle

Zum 01.01.2019

Referenz-Nr. JH_WG Celle_Dipl.-Soz.-Päd.__20181106

In unseren Wohngruppen in Celle stehen sieben Plätze für Jungen und Mädchen im Alter von sechs bis fünfzehn Jahren zur Verfügung,
die zur Persönlichkeitsentwicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen benötigen. Sie sind verantwortlich für die Ihnen unterstellten Mitarbeitenden der Gruppe und für die Einhaltung der finanziellen Vorgaben. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Erziehungsleitung sowie unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Ausbildung als Diplom-Sozialpädagoge*in od. Sozialarbeiter*in BA
  • Leitungserfahrung in der stationären Jugendhilfe, Kenntnisse der syst. Arbeit, Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen
  • Die Identifikation mit unserem Leitbild.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Dietz 0 51 41 / 9495-32 zur Verfügung.