100% Diplom-Soz.-Päd. oder Sozialarbeiter*in BA als Gruppenleitung für eine Heilpäd. Wohngruppe

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH_HP WG Celle_Dipl.-Soz.-Päd._20181212

In der Heilpädagogischen Wohngruppe in Celle leben sechs junge Menschen im Alter von sieben bis fünfzehn Jahren, die zur Persönlichkeits- entwicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen benötigen.
Die Gruppenleitung ist im Rahmen des Leistungsangebotes verantwortlich für die Mitarbeitenden der Gruppe, die Einhaltung der finanziellen Vorgaben sowie die Umsetzung der verabredeten Ziele und fördert die Zusammenar- beit mit dem Team, der Erziehungsleitung und dem Beratungsdienst.

• Ausbildung als Diplom-Sozialpädagoge*in / Sozialarbeiter*in B
  • Leitungserfahrung in der stationären Jugendhilfe, Kenntnisse der system. Arbeit, Wertschätzung gegenüber den jungen Mensche
  • Die Identifikation mit unserem Leitbild.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Christine Dietz und 0 51 39 | 949532 zur Verfügung.