100 % Dipl.-Soz.-Päd. (m/w/d) o. Soz.arbeiter BA (m(w/d) als Gruppenleitung f. eine Heilpäd. Wohngruppe in Celle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH-SP-Celle-20191018

In den Heilpädagogischen Wohngruppen leben jeweils sechs junge Menschen im  Alter von sieben bis 15 Jahren, die zur Persönlichkeits- entwicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen benötigen.
Die Gruppenleitung ist im Rahmen des Leistungsangebotes verantwortlich für die Mitarbeitenden der Gruppe, die Einhaltung der finanziellen Vorgaben sowie die Umsetzung der verabredeten Ziele und fördert die Zusammen- arbeit mit dem Team, der Erziehungsleitung und dem Beratungsdienst.

• Ausbildung als Dipl.-Soz.Päd.(m/w/d) o. Sozialarbeiter BA (m/w/d)
  •  Leitungserfahrung in der stationären Jugendhilfe, Kenntnisse der syst. Arbeit, Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Christine Dietz, 05141 | 94 95 32 zur Verfügung.