Helfer (m/w/d) zur Assistenz im Wohnangebot - 50% Stelle

Zum 01.03.2020

Referenz-Nr. BH-HEH-50%-WG-20200116

Für unser Wohnheim der Behindertenhilfe in der Pestalozzistraße 24e suchen wir einen Heilerziehungshelfer (m/w/d). Sie arbeiten im Team und assistieren unseren überwiegend geistig behinderten Bewohnern bei der individuellen Gestaltung ihres Alltags. Ferner gehört zu Ihren Aufgaben, neben EDV basierter Dokumentation der individuellen Förderung, die Anleitung der Bewohner in den Bereichen Körperpflege, Gesundheit, Ernährung sowie die Vergabe von Medikamenten. Ihre Arbeitszeiten liegen vornehmlich in den Nachmittags- und Abendstunden, regelmäßig auch an Wochenenden.

• Offenheit für Menschen mit Handicap
  • Teamfähigkeit und Reflexionsvermögen
  • Fahrerlaubnis Klasse B
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Bewerbungfrist:  07.02.2020

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Voß unter Tel. 05139 | 990 280 zur Verfügung.