Heilpädagogen (m/w/d) mit einer 100 %-Stelle für die stationäre Jugendhilfe in Celle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH-HP-Springer-Celle-20191018

In unseren Wohngruppen in Celle stehen 21 Plätze für Jungen und Mädchen von sechs bis fünfzehn Jahren zur Verfügung, die zur Persönlichkeitsent- wicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen benötigen. Sie sind zuständig für d. gruppenübergreifende heilpädagogische Förderung der Kinder und Jugendlichen in diesen Gruppen. Zusätzlich zu dieser Aufgabe übernehmen Sie Springertätigkeiten für unsere stationäre Jugendhilfe in Celle. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppen- leitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Ausbild. als Heilpädagoge (m/w/d), berufl. Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen der stat. Jugendhilfe, positive Wertschätzung  gegenüber den jungen Menschen u. ihren Familien
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Christine Dietz, 05141 | 94 95 32 zur Verfügung.