Heilpädagogen (m/w/d) - 100 %-Stelle für die Wohngruppe Weißes Haus in Burgwedel

Zum 01.05.2019

Referenz-Nr. JH_WG Bgwd_Heilp._20190226

In der Wohngruppe leben 14 junge Menschen im Alter von 12 bis 19 Jahren, deren kognitives Leistungsvermögen im Grenzbereich zur geistigen Behinderung liegt. Schwerpunkt der Arbeit ist die Vermittlung lebenspraktischer Fertigkeiten und sozialer Kompetenzen im Rahmen eines klar strukturierten Gruppenalltags.

Bei ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppen- und Erziehungsleitung sowie unserem Beratungsdienst unterstützt,

• Ausbildung als Heilpädagoge m/w/d
  • Grundkenntnisse d. Jugendhilfestrukturen, positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Fahrerlaubnis Klasse B
  • Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Identifikationmit unserem Leitbild.

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Theidel unter 0 51 39 | 990-135 zur Verfügung.