Gruppenleitung, BA Soziale Arbeit/Sozialpädagoge*in (m/w/d) für unsere Wohngruppe in Wettmar

Eintrittstermin: 01.07.2021 – Einsatzort: Burgwedel/Wettmar – Stellenumfang: 35 Std./Wo.

In der Wohngruppe mit sieben Plätzen leben junge Menschen im Alter von sechs bis 18 Jahren, die langfristiger erzieherischer Hilfen bedürfen. Aus diesem Grund benötigen die jungen Menschen eine intensive, dem jeweiligen Entwicklungsstand entsprechende Förderung und einen festen Gruppenrahmen.

Die Gruppenleitung ist im Rahmen des Leistungsangebots verantwortlich für die Mitarbeiter*innen der Gruppe, die Umsetzung der verabredeten Ziele, sowie die Einhaltung der finanziellen Vorgaben. Sie fördert die Zusammenarbeit mit dem Team und der Erziehungsleitung.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Dipl. Sozialpädagoge*in/Sozialarbeiter*in (m/w/d)
  • Leitungserfahrung in der stationären Jugendhilfe
  • Kenntnisse der systemischen Arbeit
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Oldenburger unter Telefon 0 51 39 | 990 127 zur Verfügung.
Die Bewerbungsfrist endet zum 30.04.2021.

JH-SP-WGWettmar-100%-20210407 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.