Erzieher*innen (m/w/d) für unsere Wohngruppen in Langenhagen, Wettmar und in Burgwedel

Eintrittstermin: zu sofort – Einsatzort: Langenhagen/Godshorn, Wettmar, Burgwedel – Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

In unseren Wohngruppen können jeweils sieben Jungen und Mädchen im Alter von 8 bis 18 Jahren leben, die zur Persönlichkeitsentwicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen benötigen.

Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Kathrin Oldenburger unter Tel. 0 51 39 | 990 127 zur Verfügung. Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, für welche Wohngruppe Sie sich vorrangig bewerben.
Die Bewerbungsfrist endet zum 15.03.2021

Wenn Sie sich durch unsere Stellenausschreibung angesprochen fühlen, sollten Sie sich jetzt bei uns bewerben. Senden Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format mit der An-gabe der Referenznummer
JH-Erz-WG Langenhagen/Wettmar/Burgwedel-100%-20210216 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.