Erzieher*in (m/w/d) für unsere Wohngruppe

Eintrittstermin: sofort – Einsatzort: Celle – Stellenumfang: 38,5 / 28,875 / 19,25 Std./Wo.

In der Kleinkindwohngruppe mit sechs Plätzen leben Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren, die perspektivisch in die Herkunftsfamilie zurückgeführt werden sollen und nicht in eine Pflegefamilie vermittelt werden können. In einem intensiven Betreuungsrahmen werden die Kinder im kognitiven, sozialen und emotionalen Bereich gefördert.
Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Ziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, dem zuständigen Beratungsdienst und der zuständigen Erziehungsleitung unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher*in (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Frank unter Telefon 0 51 41 | 94 95 31 zur Verfügung.
Die Bewerbungsfrist endet am 31.03.2021

JH-Erz-WG Celle-20210223 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.