Erzieher (m/w/d) für unsere Wohngruppe Jugendhof

Eintrittstermin: 01.10.2020 - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

In der Wohngruppe leben 14 junge Menschen im Alter von 12 bis 19 Jahren, deren kognitives Leistungsvermögen im Grenzbereich zur geistigen Behinderung liegt. Schwerpunkt der Arbeit ist die Vermittlung lebenspraktischer Fertigkeiten und sozialer Kompetenzen im Rahmen eines klar strukturierten Gruppenalltags.
Von besonderer Bedeutung ist die Entwicklung einer vertrauensvollen Zusammenarbeit mit der Gruppenleitung und den Mitarbeitenden im Team.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Theidel unter Tel. 05139 | 990 135 zur Verfügung.

JH-Erz-Jugendh.-100%-20200828 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.