Erzieher (m/w/d) für unsere Wohngruppe

Eintrittstermin: sofort - Einsatzort: Celle - Stellenumfang: 38,5 Std./Wo.

In dieser Wohngruppe mit sieben Plätzen leben junge Menschen im Alter von sechs bis 15 Jahren, die langfristiger erzieherischer Hilfen bedürfen. Aus diesem Grunde benötigen die jungen Menschen eine intensive, dem jeweiligen Entwicklungsstand entsprechende Förderung und einen festen Gruppenrahmen.

Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Dietz unter Telelefon 0 51 41 | 94 95 32 zur Verfügung.

JH-Erz-WG Ce-100%-20200611 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.