Erzieher (m/w/d) für unsere Tagesgruppe

Eintrittstermin: 01.09.2020 - Einsatzort: Langenhagen - Stellenumfang: 38,5 Std./Wo.

Unsere teilstationäre Jugendhilfe besteht aus vier Tagesgruppen. Hier unterstützen wir Kinder im schulpflichtigen Alter mit sozialen und emotionalen Verhaltensproblemen sowie Lern- und Leistungsdefiziten und deren Familien. Die Förderung der jungen Menschen findet nach Schulschluss am gesamten Nachmittag in der Tagesgruppe statt.
Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Peine unter Telefon: 0 51 39 | 990 124 zur Verfügung.

JH-Erz-TG Lgh-100%-20200611 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.