Erzieher (m/w/d) für unsere Kleinkindwohngruppe

Eintrittstermin: 01.07.2020 - Einsatzort: Celle - Stellenumfang: Teilzeit oder Vollzeit

In unserem neuen Angebot "Kleinkind-Wohngruppe" leben sechs Kinder im Alter von drei bis acht Jahren, die zur Persönlichkeitsentwicklung eine festen Rahmen benötigen. Das Angebot ist mittelfristig auf eine Perspektivklärung für das Kind angelegt. Eine Rückführung in die Herkunftsfamilie oder weitere Hilfeangebote nach dem SGB VIII sind möglich.

Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltags und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Führerschein Klasse

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Scheele unter Telefon 0 51 41 | 94 95 31 zur Verfügung.

JH-Erz-KKWG-Celle-20200511 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.