Erzieher (m/w/d) für unsere Inobhutnahmegruppe

Eintrittstermin: 01.07.2020 - Einsatzort: Celle - Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

In unserem stationären Inobhutnahmeangebot in Celle stehen sieben zeitlich befristete Plätze für Kinder im Alter von zwei bis acht Jahren zur Verfügung, die aufgrund einer akuten Notsituation in einem sicheren Umfeld untergebracht und pädagogisch aufgefangen werden müssen, um eine Beruhigung der Gesamtsituation herbeizuführen.
Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppen- und Erziehungsleitung sowie unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen der stationären Jugend-hilfe
  • Kenntnisse der systemischen Arbeit
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Scheele unter Tel. 0 51 41 | 94 95 31 zur Verfügung.

Wenn Sie sich durch unsere Stellenausschreibung angesprochen fühlen, sollten Sie sich jetzt bei uns bewerben. Senden Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format mit der Angabe der Referenznummer JH-Erz-IOG-Ce-100%-20200513 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.