Erzieher (m/w/d) für unsere Heilpädagogischen Wohngruppe

Eintrittstermin: sofort - Einsatzort: Celle - Stellenumfang: 38,5 Std./Wo.

In dieser Gruppe leben sechs Jungen und Mädchen im Alter von sieben bis 15 Jahren, die aufgrund ihrer Lebenssituation zum Personenkreis des § 35 a SGB VIII gehören und eine entsprechende Eingliederungshilfe benötigen.
Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Dietz unter Telefon: 0 51 41 | 94 95 32 zur Verfügung.

JH-Erz-HWG Ce-100%-20200611 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.