Erzieher (m/w/d) für unsere Heilpädagogische Wohngruppe

Eintrittstermin: sofort - Einsatzort: Celle - Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

Referenz-Nr. JH-Erz.-HPWG-Celle-100%-20200212

In den Heilpädagogischen Wohngruppe leben sechs Jungen und Mädchen im Alter von sieben bis 15 Jahren, die zur Persönlichkeitsentwicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen benötigen. Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltags und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und Anforderungen in der Jugendhilfe
  • positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Dietz unter Tel. 05141 | 94 95 32 zur Verfügung.

Bewerben Sie sich JETZT!

JH-Erz.-HPWG-Celle-100%-20200212 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.