Erzieher (m/w/d) für unsere Heilpädagogische Wohngruppe in Celle

Eintrittstermin: sofort – Einsatzort: Celle – Stellenumfang: 38,5 Std./Wo.

In der Heilpädagogischen Wohngruppe mit sechs Plätzen leben junge Menschen im Alter von sechs bis 15 Jahren, die zur Persönlichkeitsentwicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen benötigen.

Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung und der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Dietz unter Telefon 0 51 41 | 94 95 32 zur Verfügung.
Die Bewerbungsfrist endet am 31.03.2021

JH-Erz-HWGCelle-100%-20210222 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.