Erzieher (m/w/d) für unsere Familienorientierte Wohngruppe

Eintrittstermin: sofort - Einsatzort: Celle - Stellenumfang: 38,5 Std./Wo.

Die Familienorientierte Wohngruppe ist eine von acht stationären Gruppen unserer Celler Evangelischen Kinder- und Jugendhilfe. In dieser Gruppe mit sechs Plätzen leben junge Menschen im Alter von drei bis 12 Jahren, die einen kleinen und überschaubaren Beziehungsrahmen mit festen Bezugspersonen und eine intensive und emotionale enge Beziehung benötigen.
Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Scheele unter Telefon: 0 51 41 | 94 95 31 zur Verfügung.

JH-Erz-FWG Ce-100%-20200611 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.