Erzieher (m/w/d) für unsere Familienorientierte Wohngruppe

Eintrittstermin: sofort - Einsatzort: Isernhagen - Stellenumfang: 38,5 Std./Wo.

Die Familienorientierte Wohngruppe ist eine von 13 stationären Gruppen unserer Jugendhilfe. In dieser Gruppe mit sechs Plätzen leben junge Menschen im Alter von sechs bis 12 Jahren, die einen kleinen und überschaubaren Beziehungsrahmen mit festen Bezugspersonen und eine intensive und emotionale enge Beziehung benötigen.
Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Jansen unter Tel. 0 51 39 | 990 125 zur Verfügung.

JH-Erz-FWG Ishg-100%-20200618 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.