Erzieher (m/w/d) für unsere Aufnahmegruppe

Eintrittstermin: 01.04.2020 - Einsatzort: Burgwedel - Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

Referenz-Nr. JH-Erz.-AufnGr-Bgw-100%-20200212

Eine akute Notsituation und eine krisenhafte Entwicklung in Familien erfordert eine zunächst vorübergehende Unterbringung in einem sicheren Umfeld. Im Rahmen einer Inobhutnahme durch das Jugendamt liegt die Konzentration auf Beruhigung und Klärung einer aktuellen Problemsituation. Der Schwerpunkt der Arbeit ist begleitend und beobachtend, nicht aber langfristig beziehungsgestaltend. In der Gruppe stehen sieben Plätze für Kinder im Alter von vier bis acht Jahren zur Verfügung.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und Anforderungen in der Jugendhilfe
  • positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Reisch-Hartung unter Tel. 05139 | 990-126 zur Verfügung.

Bewerben Sie sich JETZT!

JH-Erz.-AufnGr-Bgw-100%-20200212 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.