Erzieher (m/w/d) für eine 5-Tage-Gruppe der Jugendhilfe

Eintrittstermin: 01.09.2020 - Einsatzort: Schillerslage - Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

In unseren 5-Tage-Gruppen leben von Sonntagnachmittag bis Freitagnachmittag neun junge Menschen im Alter von 6 bis 14 Jahren. Das Wochenende ist ein Erprobungsfeld für die Familie.

Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
  • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Jansen unter Tel. 0 51 39 | 990 125 zur Verfügung.

JH-Erz-5TG Schillerslage-100%-20200703 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.