Erzieher (m/w/d) für 5-Tage-Gruppe als Elternzeitvertretung

Eintrittstermin: sofort - Einsatzort: Hannover - Stellenumfang: 38,50 Std./Wo.

Referenz-Nr. JH-Erz. EZ-5TG-H-100%-20200212

In unseren 5-Tage-Gruppen leben von Sonntagnachmittag bis Freitagnachmittag neun junge Menschen im Alter von 6 bis 14 Jahren. Das Wochenende ist ein Erprobungsfeld für die Familie. Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltags, die Erziehungsarbeit mit den jungen Menschen und die Zusammenarbeit mit Familien und Jugendämtern. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppen- und Erziehungsleitung sowie unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Fall- und Teamsupervision
  • Kollegiale Beratung

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d)
  • berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und Anforderungen in der Jugendhilfe
  • positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Jansen unter Tel. 05139 | 990 125 zur Verfügung.

Bewerben Sie sich JETZT!

JH-Erz. EZ-5TG-H-100%-20200212 Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.