Erzieher (m/w/d) - 100 %-Stelle für unsere Wohngruppe Langenhagen

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH_WG Lgh._Erz._20190409

In der Wohngruppe Langenhagen leben sieben Jungen und Mädchen im Alter von sechs bis vierzehn Jahren, die zur Persönlichkeitsentwicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen benötigen. Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d), berufl.Kenntnisse über d. Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe; positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Identifikation mit unserem Leitbild.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Engelbach, Tel. 05139 | 990-127 zur Verfügung.