Erzieher (m/w/d) - 100 %-Stelle für unsere 5-Tage-Gruppe Schillerslage

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH-E-Schill.-20191111

In unseren 5-Tage-Gruppen leben von Sonntagnachmittag bis Freitagnachmittag neun junge Menschen im Alter von sechs bis vierzehn Jahren. Das Wochenende ist ein Erprobungsfeld für die Familie. Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltags, die Erziehungs- arbeit mit den jungen Menschen und die Zusammenarbeit mit Familien und Jugendämtern. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppen- und Erziehungsleitung sowie unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Ausbildung als Erzieher (m/w/d),berufl. Kenntnisse über d. Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe, positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Jansen, Tel. 05139 | 990-125 zur Verfügung.