Erzieher/in - 100%-Stelle für unsere Wohngruppe in Wettmar

Zum 01.10.2019

Referenz-Nr. JH_Bgwd _WG Wettmar_Erzieher/in_20181009

In der Wohngruppe Wettmar leben sieben Jungen und Mädchen im Alter von sechs bis vierzehn Jahren, die zur Persönlichkeitsentwicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen benötigen. Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der verabredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständigen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Ausbildung als Erzieher/in, berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe, positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Fahrerlaubnis Klasse B
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Michael Theidel unter 0 51 39 / 990-135 zur Verfügung.