Dipl.-Soz.-Päd./Sozialarbeiter BA (m/w/d) - 60 %- Stelle für Beratungsdienst in Celle als Krankheitsvertretung

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH-SPKV-60%-BD-Celle-20200127

Unser Beratungsdienst ist verantwortlich für die Gestaltung der Familienarbeit und die enge Zusammenarbeit mit den Herkunftsfamilien in Kooperation mit dem Gruppenteam und der zuständigen Erziehungsleitung.
Fundierte Erfahrungen in der systemischen Familienarbeit und Teamberatung sind für die Arbeit notwendig.

• Qualifikation als Diplom-Sozialpädagoge (m/w/d) oder vergleichbare akademische Ausbildung
  • Zusatzqualifikation Systemische Familienarbeit (DGFS/SG)
  • Kenntnisse im Arbeitsfeld Jugendhilfe und Syst. Familienarbeit
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Bohm-Ziemba unter  05139 | 990 -138 zur Verfügung.