Dipl.-Soz.-Päd./Sozialarbeiter BA (m/w/d) - 100 % für eine Wohngruppe in Celle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH-DSP-WG Celle-100%-20202301

In unseren Wohngruppen in Celle stehen sieben Plätze für Jungen und Mädchen im Alter von sechs bis 15 Jahren zur Verfügung. Die Jungen und Mädchen benötigen zur Persönlichkeitsentwicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen. Sie sind u.a. verantwortlich für die Ihnen unterstellten Mitarbeitenden der Gruppe und für die Einhaltung der finanziellen Vorgaben. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Erziehungsleitung sowie unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Ausbildung als Diplom-Sozialpädagoge/Sozialarbeiter BA (m/w/d)
  • Leitungserfahrung in der stationären Jugendhilfe, Kenntnisse der syst. Arbeit, Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen
  • Fahrerlaubnis Klasse B
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Dietz unter  05141 | 9495-32 zur Verfügung.