Bereichsleitung Jugendhilfe (m/w) 100 %-Stelle

Zum 01.01.2019 oder später

Referenz-Nr. BL JUHI_GBW_121218

In dieser Funktion sind Sie für die Jugendhilfe der Pestalozzi-Stiftung (Ambulante / Teilstationäre Angebote und Stationäre Angebote) verantwortlich und direkt dem Vorstand unterstellt. Sie führen den Geschäftsbereich Jugendhilfe fachlich, organisatorisch, personell und wirtschaftlich und vertreten den Bereich in den verschiedensten externen Arbeitsgemeinschaften und Foren und betreiben aktive Netzwerkpflege.

• abgeschlossenes Studium im Sozialwesen
  • möglichst mehrjährige Berufs-, Leitungs- und Gremienerfahrung in der
    Jugendhilfe
  • betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Fähigkeit zur Umsetzung innovativer Konzepte und wirtschaftlicher
    Betriebsführung
  • Durchsetzungsvermögen und hohe Belastbarkeit
  • umfassende Kenntnisse in der Sozialgesetzgebung
  • Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Sebastian Bernschein und Herr Claus Fitschen zur Verfügung.