BA Soziale Arbeit / Sozialpädagoge (m/w/d) für unsere Wohngruppe Gartenhaus

Eintrittstermin: zu sofort- Einsatzort: WG Gartenhaus - Stellenumfang:38,50 Std./Wo.

In unserer Wohngruppe können sieben Jungen und Mädchen im Alter von 8 bis 18 Jahren leben, die zur Persönlichkeitsentwicklung einen festen Rahmen, aber wechselnde Identifikationspersonen benötigen.

Sie sind mitverantwortlich für die Gestaltung des Gruppenalltages und für die Umsetzung der ver- abredeten Erziehungsziele. Bei Ihren Aufgaben werden Sie von der Gruppenleitung, der zuständi- gen Erziehungsleitung und unserem Beratungsdienst unterstützt.

• Fachlich herausfordernde und anspruchsvolle Arbeitsinhalte
   • Strukturierte Einarbeitung
   • Fall- und Teamsupervision
   • Kollegiale Beratung
   • Tarifliche Bezahlung einschließlich diverser Sozialleistungen (wie Kinderzulage, betriebliche
      Altersversorgung, Jahressonderzahlung) nach Tarifvertrag Diakonie Niedersachsen (TV DN)

• Ausbildung als Dipl.-Sozialpädagoge/Sozialarbeiter BA (m/w/d)
   • Berufliche Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe
   • Kenntnisse der systemischen Arbeit
   • Positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Kathrin Oldenburger, unter Tel. 0 51 39 | 990 127 zur Verfügung.
Die Bewerbungsfrist endet zum 30.11.2020.

Wenn Sie sich durch unsere Stellenausschreibung angesprochen fühlen, sollten Sie sich jetzt bei uns bewerben. Senden Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format mit der An- gabe der Referenznummer
JH-SozPäd-WG Gartenhaus-100%-20201014 und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.