Anerkennungspraktikant (m/w/d) BA Soziale Arbeit 100 %-Stelle für unsere Inobhutnahmegruppe in Celle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. JH Celle_Anerkennungsprakt._20190325

Sie verfügen über Erfahrungen in der ambulanten Erziehungshilfe, sind mobil, team- und reflexionsfähig, haben Interesse an der Durchführung von aufsuchenden Hilfen zur Erziehung für Kinder und Jugendliche mit ihren Familien. Sie sind verantwortlich für die Erziehungsarbeit mit dem jungen Menschen bzw. Familien und die Zusammenarbeit mit den Jugendämtern.

• Abschluss BA Soziale Arbeit; Kenntnisse über das Arbeitsfeld und die Anforderungen in der Jugendhilfe, positive Wertschätzung gegenüber den jungen Menschen und ihren Familien
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Scheele, Tel. 05141 | 9495-31 zur Verfügung.