Schneider*in als Gruppenleitung in der WfTA (m/w/d)

Eintrittstermin: 01.05.2021 o. später – Einsatzort: Altwarmbüchen – Stellenumfang: 19,25 Std./Wo.-50%-

Als Gruppenleitung der Näherei in unserem Standort in Altwarmbüchen sind Sie für die Organisation der Produktionsabläufe und für die Gestaltung individueller Arbeitsplätze sowie für die berufliche Förderung der Beschäftigten zur Teilhabe am Arbeitsleben verantwortlich. Sie arbeiten kundenorientiert im Team mit einer weiteren Gruppenleitung und Produktionsverstärkung zusammen. Darüber hinaus sind Sie verantwortlich für die Bearbeitung von Kundenaufträgen, die Auftragsabwicklung und Kapazitätsplanung im Rahmen der Dienstleistungserbringung.
Die Stelle ist zunächst befristet mit Aussicht auf dauerhafte Einstellung.

• Strukturierte Einarbeitung
  • Verbindliche Arbeitsstrukturen

• Abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens dreijähriger Berufserfahrung im Schneiderhandwerk; Weiterbildung zum Meister von Vorteil
  • sonderpädagogische Zusatzqualifikation SPZ/ FAB wünschenswert
  • Bereitschaft zu Innovation und Eigeninitiative
  • ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Belastbarkeit u. Teamfähigkeit
  • Sensibilität für die Belange der Menschen mit Behinderung

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Paasch unter Telefon 0 51 39 | 990 221 oder Frau Schäfer unter Telefon 0 51 1 I 544 375 80 zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet zum 15.4.2021

TA-WfTA-FK-20210324-50%
und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zu und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.