Pflegehilfe (m/w/d) - 50% Stelle

Zum 01.04.2020

Referenz-Nr. BH-PH-50%-SH-20200121

Im Servicehaus Gisela Richter leben 32 körperbehinderte Menschen. Als Pflegehilfe (m/w/d) sind Sie für die fachgerechte Durchführung der Grundpflege, der einfachen Behandlungspflege und der hauswirtschaftlichen Versorgung der Mieter*innen verantwortlich. Sie orientieren sich an den Wünschen der Mieter*innen, dem aktuellen Stand der Pflegewissenschaften und dem christlichen Menschenbild. Sie arbeiten in einem kompetenten Team mit anderen Mitarbeitenden und der Pflegedienstleitung zusammen.

• Erfahrungen in der Pflege
  • Teamfähigkeit und Reflexionsvermögen
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Bewerbungfrist:  23.02.2020

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Kramer unter Tel. 0511 | 988490 zur Verfügung.