Pflegehelfer/in (m/w/d)- 75% Stelle

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Referenz-Nr. BH-PH-SH-2019-08-23

Im Servicehaus Gisela Richter leben 32 körperbehinderte Menschen. Als Pflegehelfer/in sind Sie für die fachgerechte Durchführung der Grundpflege, der einfachen Behandlungspflege und der hauswirtschaftlichen Versorgung der Mieter/innen verantwortlich. Sie orientieren sich an den Wünschen der Mieter/innen, dem aktuellen Stand der Pflegewissenschaften und dem christlichen Menschenbild. Sie arbeiten in einem kompetenten Team mit anderen Mitarbeitern/innen und der Pflegedienstleitung zusammen.

• Erfahrungen in der Pflege
  • Teamfähigkeit und Reflexionsvermögen
  • Eine positive Einstellung zu den Grundlagen und Zielen eines evangelischen Trägers.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Kramer (0511/988490) zur Verfügung.